Und das haben wir vor...

Do, 10.05.  Heute wollen wir keine Fahrt gen Himmel, sondern eine Fahrradtour querdurch unser Einzugsgebiet mit euch machen. Treffen wollen wir uns hierfür um 08.45 Uhr bei Hellmann und mit euch dann durch die Gegend düsen. Zwischendurch werden wir ein paar kleine Stops einlegen und mit euch einbpaar Spiele veranstalten. Wir freuen uns auf rege Beteiligung.

Fr, 18.05.   Heute Abend mischen wir uns unsere eigene Getränke, denn wir machen einen Cocktailabend. Dies ist mal eine nette Abwechslung zur unserem Alltagsgetränk, dem Cola-Korn, und wir freuen uns auf die verrücktesten Zusammenstellungen. Es liegt an euch, ob Sie schmecken oder nicht. Den Abend wollen wir mit euch bei Familie Hüttmann in Grevenkop verbringen.

So, 20.05. Die Pfingstfete Albersdorf findet wieder statt. Für Leute, die schon vorher wissen, dass Sie dort hinwollen, können sich bis zum 07.05. bei Sönje anmelden (0172-6314567), denn Landjugendmitglieder erhalten den Sonderpreis von 13€, wenn Sie vorbestellen. Abendkasse würde 18€ kosten.

Do, 31.05.  Viele Hände, schnelles Ende! Das soll das Motto für den heutigen Abend sein, denn die Schreie von den Dächern werden immer lauter mit den Rufen „Apfelscheunenfete“. Wie jedes Jahr muss auch hierfür wieder aufgebaut werden. Wie bekannt ist, wird diese nicht mehr bei Otto Kölling sondern bei Christian Kölling in Ost 36 stattfinden. Wir brauchen viel Unterstützung von euch, denn gerade bei einem neuen Ort passt nicht alles von Anfang an. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Sa, 02.06.  ENDLICH! Die Apfelscheunenfete Neuenbrook findet wieder statt. Ab 12 Uhr freuen wir uns nochmal über jede helfende Hand, um die letzten Aufbaumaßnahmen durchzuführen und kleine Feinheiten zu planen. Abends um 21.00 Uhr geht die Sause los. Da könnt ihr euch für euer fleißiges Aufbauen mit einer geilen Feier belohnen.

So, 03.06.  Leider Gottes gehört zur Apfelscheunenfete auch immer das Abbauen dazu. Dafür Treffen wir uns um 12.00 Uhr, fit oder weniger fit, bei Christian Kölling. Auch hier gilt wieder: Viele Hände, schnelles Ende! Am Ende des Aufräumens gibt es wieder reichlich Pizza, um sich den Magen voll zu stopfen.

Sa, 09.06.  Irish-Folk-Open Air in Poyenberg

Fr, 15.06.  Mal sehen, wer sich am längsten über Wasser halten kann oder

wen es am meisten von den Socken haut, denn es geht wieder an die

Oste zum Wasserski. Mitzubringen sind 5 € Eigenbeteiligung sowie

Geld für die Überfahrt der Fähre in Glückstadt, wo wir uns um 17.45

Uhr treffen. Dort entscheiden wir, ob wir mit Taxi oder mit

Privatautos weiterfahren.

16.-24.06.  Kieler Woche

Sa, 16.06.  Treckertreck Lutzhorn

So, 17.06.  Flossrallye der Landjugend Steinburger-Geest

Sa, 23.06.  Zeltfest Westerhorn

24.+25.6.  Kremper Gilde

Fr, 06.07.  Hoffentlich seid ihr nicht wasserscheu. Wenn doch, solltet ihr

versuchen nicht zu kentern, denn wir wollen mit euch wieder eine

Kanutour veranstalten. Zieht euch dem Wetter entsprechend an und

dann geht es los. Zeit und Ort folgen rechtzeitig. Anmeldung bitte bei

Jakob bis zum 29.06. unter der Telefonnummer 015140771748.

Sa, 07.07.  Scheunenfete Beidenfleth

Sa, 14.07.  Scheunenfete Sarlhusen

Fr, 20.07.  Heute ist Durst und Schnelligkeit gefragt, denn wir wollen mit euch

wieder Flunkyball spielen. Hierzu treffen wir uns um 19.30 Uhr bei

Martje um das ein oder andere Spielchen zu bestreiten.

Fr, 27.07.  Beachvolleyballturnier der Kreislandjugend

Sa, 28.07.  C-C-C-Fete in Brokdorf