Mehr Ansichten

Regulärer Preis: 138,00 €

Special Price 60,99 €

Einzelheiten:
Wenn du auf der Suche nach einem wetterfesten, dabei super leichten Trinkrucksack zum Mountainbiken bist, dann ist der Dakine Seeker eine super Wahl. Mit diesem leichten Rucksack kannst du die Trails unsicher machen und trotzdem hast du alles mit dabei. Denn dieser Trinkrucksack ist ein echtes Raumwunder - innen wie außen punktet er durch viel praktischen Stauraum. Die 3 Liter Hydrapak Trinkblase verläuft über den linken Schultergurt und kann durch einen Steckverschluss ganz leicht abgenommen bzw. montiert werden.Eine tolle Besonderheit ist das Hauptfach des Bike Rucksacks, das du mit einem praktischen Rolltop-Verschluss öffnen kannst - trotzdem hast du auch einen seitlichen Zugang mit Reißverschluss. Damit du mitten auf dem Trail dein Zeug nicht suchen musst, hast dieser wasserabweisende Sportrucksack gleich mehrere Netzfächer. Hier greifst du zielsicher nach der Luftpumpe oder nach dem Energieriegel.Den Sportriegel kannst du in einem seitlichen Reißverschlussfach verstauen - sofort griffbereit für den schnellen Energiekick beim Bergauffahren. Auch für den Fahrradhelm ist gesorgt: den kannst du einfach vorne auf den Rucksack klemmen. Ja, er ist praktisch, dieser Trinkrucksack von Dakine, mit seiner Möglichkeit, einen DK Rückenprotektor hineinzustecken und der schnell auffüllbaren Trinkblase. So kann es losgehen, hinaus in die Berge und ab auf die Trails mit dir.ProduktdetailsVolumen: 15 LiterAbmessung: 48 x 20 x 28 cmGewicht: 1.27kgProduktfeaturesLeichte, wetterfeste KonstruktionRolltop-Verschluss#3L Hydrapak Trinkblase (schnell zu entfernen)Magnetische Trinkschlauch BefestigungBelüfteter RückenAbnehmbarer DK Impact Rückenprotektor (nicht inkludiert)Atmungsaktive ergonomische Schulterträger mit Halterung für die SonnenbrilleAbnehmbare HelmhalterungAbnehmbare Protektoren HalterungAußenfächer und Seitenfach mit ReißverschlussFleece gefüttertes SonnenbrillenfachOrganizerfach innenKompressionsriemenMagnetische Trinkschlauch BefestigungReflektierendes LogoSicherheitslichtVerschweißte NähteWasserabweisende ReißverschlüsseEigenschaftenWasserabweisendStrapazierfähigMaterial100% Polyamid (420D)